1. Федеральный закон от 27.07.2006 г № 152 ФЗ (ред. от 29.07.2017) о персональных данных
  2. Форма заявления на зачисление ребёнка в МБДОУ № 269
  3. Форма заявления работника МБДОУ № 269 о согласии на обработку персональных данных
  4. pdfИнструкция о порядке обеспечения конфеденциальности при обращении с информацией, содержащей персональные данные МБДОУ 269
  5. pdfПоложение о защите персональных данных воспитанников и их родителей (законных пре6дставителей) МБДОУ № 269
  6. pdfПоложение о защите персональных данных работников МБДОУ № 269
  7. pdfПеречень должностей на обработку персональных данных работников МБДОУ № 269
  8. pdfСодержание сведений персональных данных работников МБДОУ № 269 работающих на условиях почасовой оплаты труда, гражданско-правовых договоров
  9. pdfПриказ о защите персональных данных обрабатываемых в МБДОУ № 269
  10. pdfПриказ о назначении ответственных и допуске к обработке персональных данных работников, воспитанников и их родителей (законных предствавыителей) в МБДОУ №269
  11. pdfЛист ознакомления работников с локальными актами МБДОУ № 269 по работе с персональными данными
  12. pdfРабота с персональными данными

  13. pdfПолитика обработки и защиты персональных данных

Фотогалерея

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Полезное

Как добавть АВАТАР (свою фотографию) к своим сообщениям?
Смотреть видео-урок

Кто на сайте?

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Погода

booked.net

О персональных данных

В целях исполнения закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" обрабатываемые персональные данные субъектов персональных данных, размещаются с их письменного согласия.